Wenn Sie bereits eine Zahlungskarte mit Ihrem Wearable verbunden haben (z. B. bei einem Online-Einkauf), können Sie es für Zahlungen mit unserer Android-App, unserer iPhone-App oder in unserem Self-Service-Portal aktivieren, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

Hinweis:

• Wenn Sie noch keine Zahlungskarte verbunden haben, folgen Sie stattdessen dieser Anleitung.
  • Wenn Sie Ihr Wearable noch nicht mit der Fidesmo-App oder -Website verbunden haben, folgen Sie bitte diesen Anweisungen, bevor Sie hierher zurückkehren.

Android

1. Gehen Sie zum Übersichtsbildschirm, der Ihr Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Bild der Zahlungskarte.
  3. Wählen Sie Zahlungskarte aktivieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Zahlungs-Token auf Ihrem Wearable zu aktivieren.

iPhone

1. Gehen Sie zum Übersichtsbildschirm, der Ihr Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Bild der Zahlungskarte.
  3. Wählen Sie Zahlungskarte aktivieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Zahlungs-Token auf Ihrem Wearable zu aktivieren.

Hinweis:

Wenn Sie aufgefordert werden, das Wearable auf der Rückseite des Telefons zu platzieren, beachten Sie, dass die NFC-Antenne Ihres Telefons an verschiedenen Stellen positioniert sein kann. Daher ist es in der Regel am besten, das Wearable langsam über die Rückseite des Telefons von der Mitte nach oben zu schieben. Wenn Sie ein leichtes Vibrieren spüren, ist die NFC-Verbindung hergestellt. Halten Sie sie so lange aufrecht, bis die Geräte die erforderlichen Informationen ausgetauscht haben, dann erscheint ein Erfolgsbildschirm oder ein Scren, in dem Sie die Aktivierungsmethode auswählen müssen.

Self Service Portal

1. Gehen Sie zum Übersichtsbildschirm, der Ihr Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicken Sie auf Zahlungskarte aktivieren.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Zahlungs-Token von Ihrem Wearable zu aktivieren.