Una de las principales preguntas que nos hacen es, por supuesto, por qué la aplicación Fidesmo para iPhone no permite al usuario conectar su tarjeta de pago a sus dispositivos. La razón es muy sencilla: Apple no nos lo permite.

Mientras que Apple abrió para interacciones NFC más avanzadas en iOS 13, también puso un límite a las interacciones en la parte de la interfaz de pago de NFC. Esto significa que cualquier intento de tratar de interactuar con los AID de pago (direcciones en NFC) se bloquea inmediatamente. Estamos en conversaciones con Apple para conseguir el acceso necesario. También hay cierto movimiento en el mundo con respecto a esto, especialmente en Europa. Desde enero de 2020, la ley alemana obliga a dar acceso a los AID de pago a bancos y proveedores de monederos. Hasta entonces, los usuarios pueden seguir utilizando nuestras soluciones actuales para conectar sus tarjetas bancarias:

A través de nuestra App Android, o durante el proceso de compra de tu dispositivo.