Hay dos opciones diferentes para conectar tu tarjeta bancaria con tu anillo o dispositivo: Online o a través de la aplicación de Android.

Lamentablemente, esto no puede hacerse con la aplicación en iOS (iPhone) debido a las restricciones de Apple con NFC.

Ten en cuenta que no todos los dispositivos admiten todas las opciones de conexión de una tarjeta bancaria. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

Online

Conecta tu tarjeta bancaria al comprar tu dispositivo online.

Android

Conecta tu tarjeta bancaria a través de nuestra aplicación para Android si tu teléfono tiene conexión NFC.

Antes de empezar...

1. Si nunca has conectado tu dispositivo con tu teléfono, lee uno de estos dos artículos: Android o iOS (en caso de que tu teléfono sea un iPhone).

2. Si lo necesitas, consulta este artículo para saber cómo colocar tu dispositivo y el teléfono durante el proceso.

3. Si ya tienes una tarjeta conectada a tu dispositivo, consulta este artículo para desconectar la tarjeta antes de conectar la nueva.

Cómo conectar la tarjeta a tu dispositivo

Paso 1.  Abre la aplicación Fidesmo. Tu dispositivo debería aparecer en la pantalla

(si no es así, lee uno de estos dos artículos: Android o iOS para conectar el dispositivo a tu teléfono).

Paso 2.

Paso 3

Paso 4. Sigue las instrucciones de la aplicación