NFC es una tecnología de transporte. La seguridad es responsabilidad del servicio que utiliza NFC, no de la tecnología en sí. El procedimiento de instalación de nuestros servicios utiliza el cifrado con claves que están presentes en el dispositivo. Esto crea un canal de transporte seguro, incluso si alguien escucha la transmisión inalámbrica. La misma tecnología de seguridad es utilizada por la mayoría de los servicios de pago, transporte y control de acceso.