Wähle zwischen den folgenden Optionen, um eine Bezahlkarte mit Deinem Ring/Wearable zu verbinden (bitte beachte, dass nicht alle Ring/Wearables alle Optionen zur Verbindung einer bezahlkarte unterstützen. Wende Dich ich für weitere Informationen an den Hersteller des Rings/Wearables):

Online

Verbinde Ihre Bezahlkarte im Checkout-Prozess, wenn Sie Ihr Ring/Wearable online kaufen.

Android

Verbinden Sie Ihre Bezahlkarte über unsere Android-App, wenn Ihr Telefon über eine NFC-Verbindung verfügt.

Vor dem Start...

1. Wenn Sie Ihren Ring oder Ihr Wearable noch nie mit Ihrem Telefon verbunden haben, lesen Sie bitte diesen Artikel

2. Wenn Sie es brauchen, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihren Ring oder Ihr Wearable und das Telefon während des Prozesses platzieren.

3. Wenn Sie bereits eine Karte mit Ihrem Ring oder Wearable verbunden haben, lesen Sie diesen Artikel, um die Karte zu trennen, bevor Sie die neue Karte anschließen.

So verbinden Sie die Karte mit Ihrem Ring oder Wearable:

Schritt 1.  Öffnen Sie die Fidesmo App. Ihr Ring/Wearable sollte auf dem Bildschirm angezeigt werden (falls nicht, lesen Sie bitte diesen Artikel)

Schritt 2.

Schritt 3

Schritt 4. Folgen Sie den Anweisungen in der App.

Schritt 5. Schreiben Sie Ihre E-Mail-Adresse. Merken Sie sich diese, da sie für jede Aktion, die Sie mit Ihrem Wearable durchführen möchten, benötigt wird.

Schritt 6. Geben Sie die Kartendaten der Karte ein, die Sie mit Ihrem Wearable verbinden möchten.