Wähle zwischen den folgenden Optionen, um eine Bezahlkarte mit Deinem Wearable zu verbinden (bitte beachte, dass nicht alle Wearables alle Optionen zur Verbindung einer bezahlkarte unterstützen. Wende Dich ich für weitere Informationen an den Hersteller des Wearables):

Online

Verbinde Deine Bezahlkarte im Checkout-Prozess, wenn Du Dein Wearable online kaufsr.

Android

Verbinde Deine Bezahlkarte über unsere Android-App. Beachten dass dies mit der iOS-App aufgrund von Apple-Einschränkungen nicht möglich ist. Du kannst diesen Anweisungen oder diesem Video ab 2:25 folgen

1. Lade die Fidesmo-App auf Dein Telefon herunter.
  2. Öffne die Fidesmo-App.
  3. Klicke auf Verbinden und wähle NFC Wearable, wenn diese Option erscheint.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, indem Du das Wearable an die Rückseite des Telefons hältst. Die NFC-Antenne Deines Handys kann sich an verschiedenen Stellen befinden. Daher ist es in der Regel am besten, das Wearable langsam von der Mitte bis zum oberen Rand über die Rückseite des Telefons zu schieben. Wenn Du ein leichtes Vibrieren spürst ist die NFC-Verbindung hergestellt. Halte noch ein wenig länger durch, bis die Geräte die erforderlichen Informationen ausgetauscht haben.
  5. Klicke auf das Wearable, mit dem Du einen Dienst verbinden möchtest.
  6. Drücke in der Übersicht Ihres Wearables auf die Schaltfläche Dienst verbinden.
  7. Wähle den Dienst aus, den Du verbinden möchtest, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.