Apple hat sich ursprünglich entschieden, die NFC-Funktion seiner Geräte zu limitieren; hat aber angekündigt, diese Limitierung bald zumindest teilweise zurückzunehmen. Bitte verfolge dazu die Medien oder informiere Dich bei Apple.

Solange die Funktion noch nicht freigegeben ist, kannst Du eine(n) Freund*In, die/der ein Android Smartphone besitzt, bitten, dieses für die Installation eines Services auf Deinem Wearable zu verwenden. Die Fidesmo Smartphone App benötigt keine Personalisierung auf den Anwender, und wird nicht für die laufende Nutzung des Wearable benötigt.