Sí. Cuando conectas una tarjeta bancaria a tú dispositivo con Fidesmo Pay, se crea una referencia de la tarjeta. Dicha referencia tiene un número de tarjeta diferente, esto se llama token. Este número de tarjeta sólo se puede utilizar en tu dispositivo - no en internet o en cualquier otro lugar - lo que significa que tu dispositivo está protegido contra el skimming e incluso si el número de tarjeta se filtrara en Internet (por ejemplo, si hubiera una fuga de datos de una de las tiendas dónde has realizado un pago) no se puede utilizar en ningún otro lugar. El número de la tarjeta, token, también está conectado criptográficamente a ese dispositivo específico y, por lo tanto, no puede utilizarse en ningún otro dispositivo, lo que le protege de comportamientos fraudulentos. En resumen, los pagos a través de dispositivos con Fidesmo Pay son muy seguros, incluso más que pagar con una tarjeta bancaria física, ya que el número de tarjeta se puede utilizar tanto para pagar en la tienda como en internet.