Existen diferentes opciones para conectar tu tarjeta de pago con tu anillo o wearable: En línea, aplicación Android y aplicación iOS (la compatibilidad para conectar una tarjeta de pago con nuestra aplicación iOS solo puede darse con determinados wearables. Póngase en contacto con el fabricante del wearable para obtener más información).

Tenga en cuenta que no todos los anillos y wearables admiten todas las opciones de conexión de una tarjeta de pago. Póngase en contacto con el fabricante del anillo o del wearable para obtener más información.

Online

Conecta tu tarjeta bancaria al comprar tu dispositivo online.

iPhone

Conecta tu tarjeta bancaria a través de nuestra aplicación para iOS si tu teléfono tiene conexión NFC (iPhone 7 o superior).

Antes de empezar...

1. Si nunca has conectado tu dispositivo con tu teléfono, lee este artículo: iOS.

2. Si lo necesitas, consulta este artículo para saber cómo colocar tu dispositivo y el teléfono durante el proceso.

3. Si ya tienes una tarjeta conectada a tu dispositivo, consulta este artículo para desconectar la tarjeta antes de conectar la nueva

Cómo conectar la tarjeta a tú dispositivo

Paso 1.  Abrir la aplicación de Fidesmo. Tú dispositivo debe aparecer en la pantalla (so no, por favor lee este artículo)

Paso 2. Haz click "Conectar un Servicio".

Paso 3. Busca el servicio de "Fidesmo Pay" y haz click en "Conectar una tarjeta bancaria".

Paso 4. Haz click en "Siguiente".

Paso 5. Escribe el correo electrónico al que quieres que este asociado tú dispositivo.

Pasp 6. Inserta los datos de la tarjeta bancaria que vayas a conectar a tú dispositivo.

Paso 7. Espera.

Paso 8. Lee y accepta los términos y condiciones.

Paso 9. Coloca el dispositico en la parte de atrás del teléfono, lee este artículoto para ver como colocarlo. Encontrarás varias operaciones de 0 a 8, en las que tienes que seguir desde el paso 9 hasta el 12 de este articulo en cada una de las 8 operaciones.

Paso 10. Por favor no muevas ni el teléfono ni el dispositivo hasta que la imagen del paso 11 aparezca en la pantalla.

Paso 11. La conexión no ha terminado aún, recuerda que tienes 8 operaciones.

Paso 12. Haz click en "conectar" y de nuevo vete al paso 9 dónde deberas colocar nuevamente el dispositivo en la parte de atrás del teléfono.

Paso 13. Después de seguir esos pasos la tarjeta debe estar connectada a tú dispositivo.