Wenn Du das Wearable aus der Fidesmo App für Android oder iPhone oder dem Fidesmo Self Service Portal entfernen möchtest, kannst Du entweder die Daten der App löschen oder die gespeicherten Cookies entfernen oder Du kannst das spezifische Wearable in den Apps und dem Self Service Portal entfernen, indem Du die folgenden Anweisungen befolgst. Wenn Du Dein mit Fidesmo Pay verbundenes Bezahl-Token sperren oder entfernen möchtest solltest Du stattdessen diese Anweisungen befolgen.

Fidesmo Android app /  iPhone app

1. Öffne die Fidesmo-App und wähle Dein Wearable in der Liste der Wearables aus.
  2. Gehe zum Übersichtsbildschirm, der Dein Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.

3. Klicke auf die Schaltfläche in der oberen Ecke der rechten Seite des Mülleimers, und er wird entfernt.

Fidesmo Self service portal

1. Gehe zum Fidesmo Self Service Portal.
  2. Suche das Wearable, das Du aus dem Self-Service-Portal entfernen möchtest, und klicke auf die drei Punkte in der rechten Ecke.
  3. Wähle Wearable vergessen.