La tarjeta bancaria que está conectada a tú dispositivo está conectada a la misma cuenta que tú tarjeta bancaria física. Asegurate de que tienes fondos suficientes para la transacción o el pago.

Utiliza la aplicación Fidesmo para Android, la aplicación para iPhone, nuestro portal web o llame al servicio de atención al cliente de tu banco y comprueba que la conexión entre tu tarjeta y el dispositivo está activa. La conexión puede entrar en estado de suspensión, lo que impide que se realicen pagos.

Intenta conectar de nuevo tu tarjeta bancaria al dispositivo, utilizando la aplicación Fidesmo para Android.