Utiliza la aplicación Fidesmo para Android o iPhone, el portal web o llama al servicio de atención al cliente de tu banco y comprueba que la conexión entre tu tarjeta y tu dispositivo está activa. La conexión puede ponerse en estado suspendido, lo que impide que se realicen pagos.

La conexión entre la tarjeta y el dispositivo caducará al cabo de unos años, según la política de tu banco. Intenta conectar tu tarjeta al dispositivo de nuevo, utilizando la aplicación Fidesmo Android.