La antena NFC de tu teléfono puede estar situada en diferentes lugares (los usuarios de Samsung pueden encontrar la localización de la antena aquí). Por lo tanto, lo mejor suele ser deslizar lentamente el anillo sobre la parte posterior del teléfono, desde el centro hacia la parte superior. Cuando sientas una ligera vibración, entonces se ha establecido una conexión NFC.

Para una mejor conexión durante el proceso, recomendamos retirar la funda del móvil si la tiene.

Android

Para evitar problemas durante las operaciones, coloca el anillo o dispositivo sobre una mesa y, a continuación, coloca el teléfono con la zona de la antena contra ella para que ni el teléfono ni el anillo/dispositivo se muevan durante el proceso.

Si hay algún problema de conectividad, intenta separar ligeramente el anillo o dispositivo del teléfono utilizando un objeto ligeramente más grande que el anillo o dispositivo para sujetar el teléfono.

iPhone

La antena NFC de los teléfonos iPhone siempre se encuentra en la parte superior trasera del teléfono. Por favor, observa la siguiente fotografía.