Die NFC-Antenne an Ihrem Telefon kann sich an verschiedenen Stellen befinden (Samsung-Nutzer können sie hier finden). Daher ist es in der Regel am besten, den Ring langsam über die Rückseite des Telefons zu schieben, von der Mitte aus nach oben. Wenn Sie ein leichtes Vibrieren spüren, ist eine NFC-Verbindung hergestellt worden.

Für eine bessere Verbindung während des Vorgangs nehmen Sie bitte Ihre Telefonhülle ab, falls Sie eine haben.

Android

Um Bedienungsprobleme zu vermeiden, legen Sie Ihren Ring oder Ihr Wearable auf einen Tisch und platzieren Sie dann das Telefon mit der NFC-Antenne auf dem Ring. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass sich weder das Telefon noch der Ring/das Wearable während des Vorgangs bewegen.

Bei Verbindungsproblemen trennen Sie den Ring vom Telefon. Sie können einen Gegenstand, der größer als der Ring oder das Wearable ist, zum Halten des Telefons verwenden.

iPhone

Die NFC-Antenne befindet sich bei iPhone-Telefonen immer auf der oberen Rückseite des Telefons. Siehe dazu das Bild unten.