Überprüfen Sie, ob das Terminal kontaktlose Zahlungen unterstützt. Sie können auch versuchen, mit einer kontaktlosen Zahlungskarte zu tippen und zu bezahlen, um sicherzustellen, dass das Terminal kontaktlose Zahlungen unterstützt.

Vergewissern Sie sich, dass der NFC-Chip im Wearable auf das Kontaktlos-Symbol des Terminals ausgerichtet ist.

Wenn das Terminal kontaktlose Zahlungen unterstützt und Sie das Wearable richtig positioniert haben, aber dennoch Probleme beim Bezahlen auftreten, ist es möglich, dass das Terminal nicht aktualisiert wurde, um Wearable-Zahlungen zu akzeptieren. Wir arbeiten weiterhin mit Händlern zusammen, damit Wearable-Zahlungen überall akzeptiert werden.