Hat Ihr Ring oder Wearable aufgehört zu funktionieren?

Sie haben wahrscheinlich eine E-Mail von donotreply@fidesmo.com mit dem Titel "Aktion erforderlich: Aktivieren Sie Zahlungen auf Ihrem Wearable".  Keine Sorge, wir erklären Ihnen, warum und wie Sie das Problem lösen können!

Warum?

Um Ihre Zahlungen vor Betrug zu schützen, begrenzt Fidesmo Pay die Anzahl der Transaktionen ohne PIN bzw. die kumulierten Ausgaben, die ohne Identitätsprüfung getätigt werden können. Dies geschieht im Auftrag einiger Banken als Teil der EU-Verordnung PSD2. Sie können keine weiteren Zahlungen durchführen, bis Sie die unten beschriebenen Schritte ausgeführt haben.

Lesen Sie hier mehr über die Grenzen, die die PIN-Abfrage auslösen.

Was brauchen Sie?

Da wir das Vorhandensein des Wearables bestätigen müssen, müssen Sie Ihr Wearable zusammen mit einem Telefon mit NFC-Fähigkeiten zur Hand haben.

Auf dieser Website können Sie überprüfen, ob Ihr Android-Gerät kompatibel ist.

Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, beachten Sie bitte, dass alle iPhones ab dem iPhone 7 und aufwärts diese Funktion haben.

Wie lässt sich das Problem lösen?

Dies sind die Anweisungen, wie Sie Zahlungen auf Ihrem Wearable reaktivieren können. Der Vorgang ist schnell, einfach und natürlich sicher!

1. Falls Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie die App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunter und verbinden Sie Ihr Wearable mit der App.

2. Auf Ihrem Telefon, öffnen Sie die E-Mail von donotreply@fidesmo.com in Ihrem Posteingang mit dem Titel "Aktion erforderlich: Aktivieren Sie Zahlungen auf Ihrem Wearable".

3. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche "Zahlungen aktivieren".

4. Die Fidesmo-App wird geöffnet. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr Wearable an das Telefon zu halten, tun Sie dies bitte. Wenn Sie ein Problem haben, die NFC-Antenne zu finden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

5. Sobald wir überprüft haben, dass das Wearable vorhanden ist, ist der Vorgang abgeschlossen und Sie können Ihr Wearable weiterhin für Zahlungen verwenden.

Wenn Sie mit Ihrem Ring oder Wearable eine Zahlung durchführen, für die Ihre PIN erforderlich ist (der Transaktionsbetrag variiert von Land zu Land), bevor Sie das Limit erreicht haben, wird der Zähler zurückgesetzt, sodass Sie weiter bezahlen können, ohne das Limit zu erreichen, bei dem der zusätzliche Überprüfungsschritt erforderlich ist.

Lesen Sie hier mehr über die Limits, die die PIN-Anforderung auslösen.