Si ya has conectado una tarjeta bancaria a tu dispositivo, puedes activarla para realizar pagos utilizando nuestra aplicación para Android o iPhone o mediante el portal web siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Nota

• Si aún no has conectado una tarjeta bancaria, sigue estas instrucciones.
  • Si aún no has conectado tu dispositivo a través de la aplicación o el portal web de Fidesmo, lee uno de estos dos artículos para Android o iPhone para conectar el dispositivo a tu teléfono, antes de continuar los siguientes pasos.

Android / iPhone

1. Accede a la pantalla general que muestra tu dispositivo y los servicios conectados a él.
  2. Pulsa el botón Activar tarjeta bancaria bajo la imagen de tu tarjeta bancaria.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para activar el token de pago en tu dispositivo.

Portal Web

1. Accede a la pantalla general que muestra tu dispositivo y los servicios conectados a él.
  2. Haz clic en Activar tarjeta bancaria.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen pantalla para activar el token de pago desde tu dispositivo.