Wenn Du bereits eine Zahlungskarte mit Deinem Wearable verbunden hast (z. B. bei einem Online-Einkauf), kannst Du es für Zahlungen mit unserer Android app, unserer iPhone app oder in unserem Self Service Portal aktivieren, indem Du die folgenden Anweisungen befolgst.

Hinweis

• Wenn Du noch keine Zahlungskarte verbunden hast, folge stattdessen dieser Anleitung.
  • Wenn Du Dein Wearable noch nicht mit der Fidesmo-App oder -Website verbunden hast, folge bitte diesen Anweisungen, bevor Du hierher zurückkehrst.

Android / iPhone

1. Gehe zum Übersichtsbildschirm, der Dein Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungskarte aktivieren unter dem Bild der Zahlungskarte.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Bezahlfunktion auf Deinem Wearable zu aktivieren.

Self Service Portal

1. Gehe zum Übersichtsbildschirm, der Dein Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicken Sie auf Zahlungskarte aktivieren.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Bezahlfunktion auf Deinem Wearable zu aktivieren.