Puedes utilizar nuestra aplicación para Android, iPhone o el portal web para pausar los pagos en su dispositivo. También puedes llamar a tu banco y pedirles que pausen los pagos en tu dispositivo.

Portal Web

Consulta este artículo para pausar los pagos en tu wearable utilizando el portal web.

Android / iPhone

Si aún no has instalado la aplicación Fidesmo y conectado tu dispositivo a tu teléfono, mira primero estas instrucciones para Android o iPhone.

Paso 1. Abre la pantalla principal de la app que muestra tu dispositivo y accede a los servicios conectados.

Paso 2. Pulsa en el botón de "Pausa los pagos".