Du kannst unsere Android app, iPhone app oder das Self Service Portal verwenden, um die Zahlungen auf Deinem Wearable zu unterbrechen. Du kannst auch jederzeit Deine Bank kontaktieren und sie bitten, die Zahlungen für Dein Wearable zu unterbrechen.

Self service portal

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Zahlungen auf Ihrem Wearable über das Self Service Portal unterbrechen können.

Android / iPhone

Befolgen Sie diese Anweisungen zuerst, wenn Sie die Fidesmo-App noch nicht installiert und Ihr Wearable noch nicht mit Ihrem Telefon verbunden haben.

Schritt 1. Rufen Sie den Übersichtsbildschirm auf, der Ihr Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.

Schritt 2.

Schritt 3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlungen auf Ihrem Wearable anzuhalten.