Vergewissere Dich, dass das Terminal Kontaktloses Bezahlen unterstützt. Du kannst das auch prüfen, indem Du eine kontaktlos-Karte verwendest.

Prüfe bitte auch, dass Du Wearable und Terminal mit jeweils den Stellen annäherst, die den kontaktlos-Chip bzw. Die kontaktlos-Antenne enthalten – oft zu erkennen am )))-Symbol.

Ist Deine Bezahlkarte mit dem Wearable verbunden? Du kannst das mit der Fidesmo App überprüfen (annähern des Wearable an das Smartphone mit aktivierter Fidesmo-App), oder Deine Bank kontaktieren oder die Banking-App verwenden, um zu prüfen ob die Fidesmo Pay Bezahlfunktion des Wearable aktiv ist.