Puedes utilizar nuestra aplicación para Android, iPhone o el portal web para eliminar la tarjeta de pago de tu dispositivo. También puedes llamar a tu banco y pedirles que retiren el token de Fidesmo Pay de tu dispositivo.

Android / iPhone

Sigue primero estas instrucciones para Android o iPhone si aún no has instalado la aplicación Fidesmo ni has conectado tu dispositivo a tu teléfono.

Si has perdido tu dispositivo, llama a tu banco o utiliza el portal web (ver más abajo) si conoces el Fidesmo ID de tu dispositivo. De lo contrario, sigue las siguientes instrucciones :

Paso 1. Accede a la pantalla general que muestra tu dispositivo y los servicios conectados a él.

Paso 2.

Paso 3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para retirar la tarjeta bancaria de tu dispositivo.

Portal Web

Sigue estas instrucciones en primer lugar si aún no has utilizado el portal web de Fidesmo.

1. Ve a la pantalla general que muestra tu dispositivo y los servicios conectados a él.

2. Haz clic en "Retirar la tarjeta bancaria".

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para eliminar el token de pago de tu wearable.