Du kannst unsere Android-App, iPhone-App oder das Self-Service-Portal verwenden, um die Bezahlkarte von Deinem Wearable zu entfernen. SDu kannst auch jederzeit Deine Bank anrufen und sie bitten, den Fidesmo Pay Token von Deinem Wearable zu entfernen.

Android / iPhone

Befolge diese Anweisungen zuerst, wenn Du die Fidesmo App noch nicht installiert undDein Wearable noch nicht mit Deinem Telefon verbunden hast. Wenn Du Dein Wearable verloren hast, rufe bitte Deine Bank an oder nutze das Self Service Portal (siehe unten), wenn Du die Fidesmo ID Deines Wearables kennst. Andernfalls folge Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Gehe zum Übersichtsbildschirm, der Dein Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicke auf die Ansicht mit dem Bild Deiner Bezahlkarte. Du wierst zu einem weiteren Bildschirm mit allen verfügbaren Aktionen weitergeleitet.
  3. Klicke auf die Schaltfläche "Bezahlkarte entfernen".
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Bezahl-Token von Deinem Wearable zu entfernen.

Self-Service-Portal

Befolge zunächst diese Anweisungen, wenn Du das Fidesmo Self Service Portal noch nicht verwendet und Dein Wearable noch nicht verbunden hast.

1. Rufe den Übersichtsbildschirm auf, der Dein Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicke auf Bezahlkarte entfernen.
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Bezahl-Token von Deinem Wearable zu entfernen.