Si pierdes o te roban el dispositivo, tienes que bloquear los pagos para evitar compras fraudulentas. Puedes llamar directamente a tu banco y ellos te ayudarán a bloquear el dispositivo. Opcionalmente puedes utilizar la aplicación de Fidesmo para AndroidiPhone o el portal web para eliminar la tarjeta bancaria de tu dispositivo.

Android / iPhone

Revisa este artículo para ver como pausar los pagos en tu dispositivo en las app para Android y iOS.

Portal Web

Paso 1. Ve al sitio web del portal web y pulsa en "inicio".

Paso 2. Introduce tu Fidesmo ID. Si no sabes cual es tu Fidesmo ID ve a estos artículos para Android o iPhone

Paso 3. Solicita la pausa de los pagos.

Paso 4.

Paso 5. Introduce el email asociado a tu dispositivo y finaliza el proceso