Wenn Ihr Wearable verloren geht oder gestohlen wird, müssen Sie die Zahlungen auf Ihrem Wearable sperren. Sie können jederzeit Ihre Bank anrufen und sie wird Ihnen helfen, das Wearable zu sperren. Sie können auch die Fidesmo iPhone App, Android App oder das Self Service Portal verwenden, um eine Zahlungskarte von Ihrem Wearable zu entfernen.

Android / iPhone

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungen über die iPhone- oder Android-App unterbrechen können.

Self service portal

Schritt 1. Weiter zu Fidesmo Self Service Portal.

Schritt 2.

Prúfen Sie diesen Artikel, um Ihre Fidesmo ID zu finden.

Schritt 3.

Schritt 4.

Schritt 5.