Si quieres conectar tu tarjeta Curve a un dispositivo o anillo Fidesmo, debe activar siempre el dispositivo antes que la tarjeta física de Curve.

En caso de que no hayas procedido de esta manera es posible que no estés recibiendo el SMS de activación de  Curve. Si ese es tu caso tienes tres soluciones diferentes:

1. Contacta con Curve:

Enviar un formulario online.
Indicando como Tema* CURVE FEATURES > X PAYS
Y, por favor, selecciona como opción X-Pay* > Wearables
Opciones relacionadas con tu problema* > Something else
Ahí podrás dejar un mensaje y los agentes de Curve te ayudarán a completar la activación de tu dispositivo una vez identificado.
Por ejemplo: "No he recibido a tiempo el SMS con el código y no puedo completar la activación de mi dispositivo [MARCA]".

O accede a la aplicación Curve. A continuación, vete a Account - Help Centre - Chat
Allí podrás dejar un mensaje y los agentes de Curve te ayudarán a completar la activación de tu dispositivo una vez identificado.
Por ejemplo: "No he recibido a tiempo el SMS con el código y no puedo completar la activación de mi dispositivo [MARCA]".

2. Contacta con Atención al Cliente de Fidesmo

3. Resuélvelo tú mismo. Si tienes acceso a un teléfono Android con Capacidades NFC. Debido a las                      condiciones de Apple esto no se puede hacer con un iOS(iPhone).

1. Retira la tarjeta de tu dispositivo:
        Lee este artículo para retirar la tarjeta de tu dispositivo.

2. Connect the new card to your wearable.

Lee este artículo para conectar la tarjeta a tu dispositivo.