Wenn Du Zahlungen auf Deinem Wearable pausiert hast, kannst Du diese über unsere Android app, iPhone app oder das Self Service Portal reaktivieren. Du kannst auch jederzeit Deine Bank anrufen und sie bitten, die Zahlungen auf Deinem Wearable zu reaktivieren.

Hinweis

• Wenn Du noch keine Zahlungskarte verbunden hast, folge stattdessen dieser Anleitung.
  • Wenn Du Dein Wearable noch nicht mit der Fidesmo-App oder -Website verbunden hast, folge bitte diesen Anweisungen, bevor Du hierher zurückkehrst.

Android / iPhone

1. Rufe den Übersichtsbildschirm auf, der Dein Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicke Bezahlungen reaktivieren unter dem Bild der Zahlungskarte.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlungen auf Deinem Wearable zu reaktivieren.

Self service portal

1. Rufe den Übersichtsbildschirm auf, der Dein Wearable und die damit verbundenen Dienste anzeigt.
  2. Klicke auf Bezahlungen reaktivieren.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Bezahlungen mit dem Bezahlungs-Token Deines Wearables zu reaktivieren.